Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • ¼ di spicchio di aglio (optionnel)
  • 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di piselli freschi senza buccia
  • 4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.6 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 14.8 g
Glucides 13.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...