Appareils & accessoires
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet citron
50min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Korma de fruits de mer
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Crevettes au curry
35min