Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de couscous, moyen
- 800 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel fin
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes - 150 g de pommes de terre, en dés (1-2 cm)
- 200 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 100 g d'aubergine, en petits morceaux
- 100 g d'abricots secs, coupés en quatre
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika piquant
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 500 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- 4 brins de menthe fraîche, uniquement les feuilles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Bolognaise au soja
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Curry de poisson
35 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min