Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
TM5 TM6

Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

3.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 4 cuisses de poulet
  • 6 pincées de sel fin, selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 2 pincées de coriandre moulue
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
  • 10 - 15 pruneaux, secs, dénoyautés
  • 8 figues séchées
  • 250 g de semoule de blé
  • 50 - 100 g de raisins
  • 60 g de miel, selon votre goût
  • 50 g d'amandes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3560 kJ / 851 kcal
Protides
48 g
Glucides
131 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives