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Poulet farci aux cranberries et au camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce pesto et cranberries
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes (env. 1/2 échalote)
- 20 g de beurre
- 50 g de cranberries séchées
- 30 g de noisettes
- 2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 150 g de camembert en quartiers
Poulet, pommes de terre et sauce à la moutarde
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes (env. 1/2 échalote)
- 10 civettes fraîches en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
-
1 - 2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 6 pommes de terre petites, bien lavées et en morceaux (3-4cm)
- 900 g de filet de poitrine de poulet, sans peau (3 filets, env. 300 g chacun)
- 150 - 200 g d'haricots verts frais équeutés
- 20 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de farine blanche
- 3 c. à café de moutarde forte
-
2
c. à café de raifort du commerce
ou 2 c. à café de raifort, frais râpé - 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 483 kcal / 2028 kJ
- Protides
- 54.5 g
- Lipides
- 18.6 g
- Glucides
- 22.2 g
- Fibre
- 4.6 g