Couscous à l'agneau et aux légumes
TM6 TM5 TM31

Couscous à l'agneau et aux légumes

4.6 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
  • 3 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 60 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes
  • 80 g de navets
  • 200 g de courgettes
  • 300 g de couscous, moyen
  • 850 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 100 g de raisins
  • 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 1 pincée de poudre de safran

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3527 kJ / 843 kcal
Protides
42 g
Glucides
104 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives