Appareils & accessoires
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de carottes en morceaux
-
20 g de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates en quartiers
-
50 g de pleurotes fraîches
-
50 g de champignons de Paris frais50 g de champignons enokitake, frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de nouilles chinoises aux oeufs
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu frais ou sec, en dés
-
30 g de céleri en dés
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g de coriandre fraîche finement hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Salade de quinoa
40min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Poulet pékinois
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Nouilles sautées aux légumes
30min