Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons

Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons

3.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g de carottes en morceaux
  • 20 g de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude
  • 30 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude
  • 90 g de tomates en quartiers
  • 50 g de pleurotes fraîches
  • 50 g de champignons enokitake, frais
    50 g de champignons de Paris frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 250 g de nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 c. à café de sel fin selon votre goût
  • 50 g de pois mange-tout
  • 30 g de tofu frais ou sec, en dés
  • 30 g de céleri en dés
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 20 g de coriandre fraîche finement hachée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2792 kJ / 667 kcal
Lipides 14 g
Glucides 104 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...