Appareils & accessoires
Focaccia di verdure
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere la placca da forno
-
100 g di acqua
-
50 g di strutto
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento di verdure
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchina non pelata e tagliata a pezzi
-
100 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di paprica
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
38.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Focaccia alle olive
2h 20min
Lasagne al forno
2h 30min
Condimento allo yogurt
10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Gratin dauphinois
50min
Panpepato lucernese
55min