Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Pasta al forno sprint
55min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Pesto di basilico
10 min
Sformato di pasta
50min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min