Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2h
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Insalata di carote
15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min