Peperoni ripieni di brandade di baccalà

Peperoni ripieni di brandade di baccalà

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 12h 45min
6 porzioni

Ingrédients

Brandade di baccalà
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 400 g di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
  • 70 g di latte
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
  • 150 g di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi
  • 1 porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna liquida
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.13 g
Calories 1712 kJ / 411 kcal
Lipides 33.32 g
Glucides 17.59 g

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