Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de betteraves crues, épluchées et coupées en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'oignons
- 1 pomme verte, (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3
brins de coriandre frais, uniquement les feuilles
ou 2 - 3 brins de persil frais, uniquement les feuilles - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir, au goût (optionnel)
- 1 pincée de sucre, au goût (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade céleri-pomme
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de crudités
10min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Salade de carottes
15min