Appareils & accessoires
Sorbet citron-concombre
Prép. 15min
Total 9h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
2 citrons bio, zeste râpé
-
100 g d'eau
-
2 concombres pelés, épépinés (soit
env. 470g), en
morceaux (3cm) -
50 g de jus de citron
-
6 feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
507 kJ /
120 kcal
Lipides
0 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2023
1 Recette
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Guacamole
1h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Tapenade de tomates
5min
Salade Green Power
20min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min