Appareils & accessoires
Chaussons à la viande
Prép. 40min
Total 3h
16 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
100 g de carottes
-
300 g de ragoût de bœuf en dés
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc
-
½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de lait
-
40 g de farine fleur
Pâte
-
50 g de beurre
-
20 g de saindoux
-
100 g d'eau
-
270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
huile de friture pour frire
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toast
16h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Riz à la tomate
30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min