Appareils & accessoires
Chaussons à la viande
Prép. 40min
Total 3h
16 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
100 g de carottes
-
300 g de ragoût de bœuf en dés
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc
-
½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de lait
-
40 g de farine fleur
Pâte
-
50 g de beurre
-
20 g de saindoux
-
100 g d'eau
-
270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
huile de friture pour frire
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Beignets de filets de perche
1h
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Roulé à l'orange
30min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Salade russe
1h 15min
Croissants viennois
1h 30min
Forêt noire
2h 30min
Pain toast
16h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min