Appareils & accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
119 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pains pita
2h
Pain pita
1h 35min
Sauce à pizza
35min
Guacamole
5min
Salade de chou blanc
15min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Penne alla puttanesca
35min
Sauce à l'ail
10min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Sauce à l’ail
15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min