Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes au curry
35 Min
Coq au vin
2 Std.
Sauce béchamel
15min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Ragoût d'agneau
50 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Curry de poulet
35 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min