Appareils & accessoires
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Ailes de poulet
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
½ - 1 piment frais selon vos goûts
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de riz, long grain
-
1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2096 kJ /
500 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.1 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Riz à la tomate
30min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h