Champignons à l'ail

Champignons à l'ail

4.8 72 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
    400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre
  • 1 de piments séchés (optionnel)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Protides 15.3 g
Calories 2387 kJ / 571 kcal
Lipides 52.6 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...