Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
ou 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min