Appareils & accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Prép. 20min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
un peu de beurre pour beurrer
-
1 pâte brisée faite maison
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
-
100 g de feta coupée en cubes
-
10 - 15 g pignon de pin pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lasagne verdi
1h 15min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Quiche aux asperges
1h
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte flambée aux poireaux
40min
Lasagnes
2h