Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Tarte aux épinards
55min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Quiche aux asperges
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Lasagnes
2 Std.