Appareils & accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Prép. 20min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
un peu de beurre pour beurrer
-
1 pâte brisée faite maison
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
-
100 g de feta coupée en cubes
-
10 - 15 g pignon de pin pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min.
Quiche aux asperges
1hod.
Lasagne verdi
1hod. 15min.
Quiche poireaux-lard
1hod.
Quiche lorraine
50min.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1hod.
Saumon au four et pesto aux herbes
50min.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min.
Tarte flambée aux poireaux
40min.
Quiche saumon, épinards, feta
1hod.
Lasagnes
2hod.