Appareils & accessoires
Lasagne verdi
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les épinards
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
-
500 g de lait froid
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
250 g de ricotta fraîche
-
1 citron bio, zeste râpé
-
30 g de jus de citron
La finition
-
10 g de beurre
-
12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.2 g
Calories
2858 kJ /
686 kcal
Lipides
37 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
One pot penne-poireaux
30min
Quiche poireaux-lard
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto à la courge
35min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Purée Parmentier nature
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lasagnes
2h