Versions compatibles
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sucre (optionnel)
- 4 pincées de poivre
- 45 g de vinaigre
- 35 g d'huile végétale
- sel, un peu plus pour l'assaisonnement
- vinaigre, un peu plus pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Accompagnement à la courgette
30 min
Frappuccino
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Sel citronné aux herbes
1 Std.
Salade de crudités
10 min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Panure
5 min
Légumes rissolés
20 Min