Appareils & accessoires
Cannelloni
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29.44 g
Calories
2019 kJ /
483 kcal
Lipides
27.13 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Spaghetti Bolognese
40min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Carac
2h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Egli-Knusperli
1h
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h