Appareils & accessoires
Cannelloni
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29.44 g
Calories
2019 kJ /
483 kcal
Lipides
27.13 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Egli-Knusperli
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Spaghetti Bolognese
40min
Hotdog vom Grill
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h