Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
ou 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1hod.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Fruchtglace
5 min
Züri-Gschnätzlets
50 min.