Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
ou 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Bolognese Sauce
3h 15min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Fruchtglace
5 min