Appareils & accessoires
Tex-Mex Burger
Prép. 40min
Total 4h 25min
5 Stücke
Ingrédients
Burgerbrötchen
-
Wasser50 g
-
frische Hefe10 g
-
Milch50 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Weissmehl250 g
-
Ei2
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Weissmehl
-
Sesamkörner1 EL
Barbecuesauce
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)50 g
-
passierte Tomaten125 g
-
Senf2 EL
-
Zitronensaft (optionnel)1 EL
-
Worcestershire Sauce1 TL
-
Maisstärke1 TL
Tex-Mex Burger
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Mexikanische Würzmischung oder ein anderes Gewürz nach Wahl2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten gewürfelt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Rindshackfleisch zu 5 Burgern geformt600 g
-
Emmentaler Käse oder anderer mittelharter Käse nach Wahl (z. B. Cheddar, Gouda)5 Scheiben
-
Salatblätter zum Garnieren30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
60 g
Calories
3377 kJ /
808 kcal
Lipides
38 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Burger-Brötchen
1h 45min
Griechischer Salat
25min
Cannelloni
1h 20min
Pita Brot
2h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Pouletbrust Metaxa
1h
Käse-Spätzli
1h 10min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min