Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Gnocchi
1sa 15 dk
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min