Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min