Appareils & accessoires
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Boeuf Bourguignon
2h
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Pilaw-Reis
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Trenette mit Pesto
45min