Versions compatibles
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ketchup
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 70 g Tomatenpüree
- 150 g Apfelsaft
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ EL Birnendicksaft
- 1 ¼ TL Salz
Gewürzmischung
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Salz
- 50 g Paprika edelsüss
- 1 EL Knoblauchpulver
Paniermehl
- 120 g Cornflakes
Country Cuts
- 800 g Kartoffeln, festkochend, längs geviertelt
- 3 EL Olivenöl
Chicken-Nuggets
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 600 g Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
- Frittieröl, zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3956 kJ / 946 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bolognese Sauce
3h 15min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Burrito
45 Min
Hotdog vom Grill
2h
Pulled-Pork im Burger
3h
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min