Appareils & accessoires
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Ketchup
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Apfelsaft150 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Birnendicksaft½ EL
-
Salz1 ¼ TL
Gewürzmischung
-
Röstzwiebeln2 EL
-
Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)1 EL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Salz60 g
-
Paprika edelsüss50 g
-
Knoblauchpulver1 EL
Paniermehl
-
Cornflakes120 g
Country Cuts
-
Kartoffeln, festkochend längs geviertelt800 g
-
Olivenöl3 EL
Chicken-Nuggets
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl3 EL
-
Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)600 g
-
Frittieröl zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49 g
Calories
3956 kJ /
946 kcal
Lipides
49 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hamburger mit Coleslaw
40min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Lasagne
2h
Cannelloni
1h 20min
Bollywood Chicken Burger
4h
Mini-Donuts
2h 45min
Tex-Mex Burger
4h 25min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hotdog vom Grill
2h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min