Appareils & accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Meersalz, grobkörnig1 EL
-
25 g ButterÖl1 EL
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto milanese
30 min
Knöpfli
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Polenta
30 min
Risotto
30 min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Tessiner Polenta
45 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min