Appareils & accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Meersalz, grobkörnig1 EL
-
25 g ButterÖl1 EL
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50min
Polenta
30min
Risotto
30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Tessiner Polenta
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gerstensuppe
1h 20min
Rindsvoressen
1h 50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min