Appareils & accessoires
Gerstensuppe
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1527 kJ /
367 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - April 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Knöpfli
50min
Polenta
1h
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Tessiner Polenta
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Berner Rösti
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min