Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Peperoni-Risotto
35min