Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
ou 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Kürbisrisotto
35 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Peperoni-Risotto
35 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min