Erbsen-Crèmesuppe

Erbsen-Crèmesuppe

4.6 72 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Butter
    20 g
  • grüne Erbsen, frisch
    1000 g
    1000 g grüne Erbsen, gefroren
  • Wasser
    600 g
  • Geflügelbouillon
    1 EL
    1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    200 g
    200 g Crème Fraîche, alle Sorten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    2 Prisen
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 778 kJ / 187 kcal
Lipides 11 g
Fibre 8 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...