Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies
50 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
One-pot pasta alla greca
30 min
Pancakes
40 min
Danubio dolce
3h 25min
Crocchette di patate a faccina
2u. 5min
Muffin al cioccolato
45 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Torta di Pasqua
1h 55min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Cake al limone
1h 5 min