Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle alla panna
2h
Riso alle verdure
55 min
Curry di zucca
1 Std.
Churros
1 godz. 15 min
Torta salata di spinaci
55 min
Pizza frescolina
1h 40min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min.