Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato
3h 30min
Pizza Margherita
2 Std.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Mini plumcake allo yogurt
40 Min