Appareils & accessoires
Trancetti al cioccolato ed arancia
Prép. 15min
Total 2h 40min
20 porzioni
Ingrédients
Biscotto al cioccolato
-
70 g di cioccolato aromatizzato all'arancia, a pezzi
-
160 g di burro + q.b. per imburrare la tortiera
-
120 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
300 g di zucchero
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di farina
Farcitura all'arancia
-
1 arancia solo la scorza, senza la parte bianca
-
110 g di zucchero semolato
-
30 g di succo d'arancia (circa ½ arancia)
-
20 g liquore all'arancia (e.g. Cointreau®)
-
80 g di burro
-
2 uova
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.8 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Plumcake all'arancia
1h
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Pas d’évaluation
Torta della nonna
4h
Crostata di mele
1h 15min
Torta di pasqua
1h 45min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Bürli con segale
12h
Torta di mele facile
45min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min