Appareils & accessoires
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Prép. 45min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna marmorizzato
-
4 uova
-
200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
-
100 g di farina
-
100 g di maizena
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
-
8 fogli di gelatina (circa 15 g)
-
acqua fredda per ammollare la gelatina
-
200 g di panna intera, fredda
-
470 g di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
-
200 g di quark
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Insalata di patate
1h 5min
Polpettone veloce
55min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Torta alla panna
45min
Cheesecake polacca
1h 30min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Riso casimiro
45min