Appareils & accessoires
Millefoglie al cioccolato
Prép. 30min
Total 1h 40min
20 pezzi
Ingrédients
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di farina
-
30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
50 g di farina
-
30 g di maizena
-
20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
-
30 g di acqua in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50 g di codette di zucchero colorate50 g di codette di cioccolato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.1 g
Calories
1188 kJ /
283 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.3 g
Glucides
40.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min