
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 g whole chicken legs (approx 2 whole chicken legs), with skin, boneless
- ½ tsp salt
- 3 slices fresh ginger
- 1 spring onion cut in 4 cm length
- 2 garlic cloves
- 3 tbsp chilli oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 dried chillies deseeded, cut in 1 cm length
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sesame oil dark (roasted)
- 1 sprig fresh coriander leaves only, to garnish
- 1 pinch white sesame seeds toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 327 kcal / 1372 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 4 g