Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g beef fillet, partially frozen, then cut into thin slices
- 1 tsp cornflour, plus 1 teaspoon extra
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 80 g fresh king oyster mushrooms, cut into matchsticks
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- 600 g water, plus 2 tablesoons extra
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 3 egg whites
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped, plus extra for garnishing
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 604.4 kJ / 143.9 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 949.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3u. 10min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 godz. 5 min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Pad kra pow
45min