Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuilles
2u. 25min
Madeleines au chocolat
30 min
Pâte brisée
2u. 5min
Gâteau choco-coco
40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2j 15 menit
Forêt noire
2h 30 min
Gâteau au chocolat léger
2j 15 menit
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h