Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait
2h 5min
Milanais
3h
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Moelleux au chocolat
1sa 15 dk
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux baies
1sa 15 dk
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min