Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Madeleines au chocolat
30min
Génoise
1h 50 min.
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Roulade au citron
3 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h