Appareils & accessoires
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1266 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Sauce béchamel
15min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min