Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min