Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Lasagnes classiques
2 Std.
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Crème au chocolat
3h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min