Appareils & accessoires
Tarte au chocolat au lait et fraises
Prép. 20min
Total 4h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2615 kJ /
625 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Mille-feuilles
2h 25min
Cake aux branches
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min