Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1h 10 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Gâteau choco-coco
40 min