Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au yogourt
1h 40min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Croquant au chocolat
15h
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1h 50 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min