Versions compatibles
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1óra 15p
Cake imbibé au citron
1óra 30p
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Tartelettes aux légumes
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Houmous
5min
Étoiles à la cannelle
1óra 30p
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux épinards et asperges
40p
Mille-feuilles
2h 25min
Curry thaï rapide au poulet
40p
Bonhomme en pâte
2h 10min