Cheesecake au citron et crunch aux noisettes

Cheesecake au citron et crunch aux noisettes

4.8 28 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 35min
12 morceaux

Ingrédients

Le cheesecake
  • 1 c. à soupe d'huile pour le moule
  • 100 g de sucre
  • 200 g de bâtons aux noisettes
  • 100 g de beurre
  • 120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
  • 250 g de crème entière, froide
  • 5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 180 g de yogourt nature
  • 200 g de fromage à tartiner nature
  • 2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
  • 150 g de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de beurre en morceaux (1 cm)
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 7 g
Calories 1829 kJ / 442 kcal
Lipides 32 g
Glucides 33 g

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