
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 350 g de farine et un peu pour abaisser la pâte
- 200 g d'eau tiède, et un peu pour humidifier
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
- 250 g de mozzarella égouttée, en dés
- 1 oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour assaisonner
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250
g de mélange de fruits de mer frais
ou 250 g de mélange de fruits de mer, congelés, décongelés - 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kcal / 2894 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 67 g