Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel, für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel, nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schenkeli
1h 35min
Luzerner Lebkuchen
55min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Chräbeli
24h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8h 40min
Spitzbueben
1h 40min