Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Mailänderli
3sa
Chräbeli
24 godz.
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Luzerner Lebkuchen
55 min