Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Nidletäfeli
2 godz.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Weggli
2 godz. 5 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Chräbeli
24h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2u. 10min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Mailänderli
3u.
Süssmostcreme
4óra 15p
Berner Zopf
1 Std. 45 Min