Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 5 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Dacquoise
- 20 g Weissmehl
- 40 g Kakaopulver
- 160 g gemahlene Mandeln
- 180 g Puderzucker
- 6 Eiweisse
- 160 g Zucker
Haselnuss-Praliné
- 150 g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
- 150 g Milchschokolade mit Haselnuss, in Stücken
- 60 g Butter
- 40 g Krokant (s. Tipp)
Dunkle Schoggi-Mousse
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 40 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 30 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 25 g Zucker
- 2 Eier
Topping
- 50 g Schokoladenraspel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3407 kJ / 815 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Mud cake
2h 30min
4-Käse-Quiche
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Gianduja Schoggi-Passion
5 godz. 40 min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Schoggigipfeli
3h 35min
Osterkuchen
1h 55min
Schoggi-Soufflé
40min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Wiener Schoggi-Sablés
50min