Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2 godz. 50 min
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Vanillekipferl
1h 30min
Tris di cioccolato
4h
Mud cake
2h 30min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Überbackener Cheesecake
3 godz. 10 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schoggichüechli
45min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schoggi-Cookies
30min