Appareils & accessoires
Osterkuchen
Prép. 35min
Total 1h 55min
12 Portionen
Ingrédients
Mandelbiskuit "Genueser Art"
-
Butter weich, und etwas mehr für die Form250 g
-
Zucker300 g
-
gemahlene Mandeln200 g
-
Eier6
-
Backpulver (11 g)1 Päckchen
-
Maisstärke80 g
-
Likör (z.B. Grand Marnier Cordon Rouge®)10 g
Schoggi-Crème
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken300 g
-
Vollrahm300 g
Schoggi-Nestchen
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Schokoladeneier7
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Brownies
45min
Schokoladenglace
12h
Cremeschnitten
2h 25min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Basic-Cheesecake
10h
Schoko-Vulkan
15min