港式風味蘿蔔糕

港式風味蘿蔔糕

3.8 17 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 人份

Ingrédients

  • 豬絞肉
    100 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 大匙
  • 蝦米 泡軟瀝乾
    30 克
  • 油蔥酥
    20 克
  • 乾香菇 泡軟切絲
    8 朵
  • 1400 克
  • 在來米 浸泡2小時以上
    400 克
  • 白蘿蔔 去皮、切塊
    1200 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.8 g
Calories 1268.6 kJ / 303.5 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 6.5 g
Glucides 51.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...