港式蘿蔔糕

港式蘿蔔糕

3.3 17 évaluation
Prép. 20min
Total 26h
6 人份

Ingrédients

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(5公分)
    850 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 乾香菇 (約8-10朵),浸泡至軟,切塊
    30 克
  • 廣式臘腸 切段(約2公分)
    2 根
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 蝦米
    20 克
  • 10 克
  • 在來米粉
    250 克
  • 太白粉
    15 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 1600 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.2 g
Calories 1094.6 kJ / 261.8 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 1.8 g
Glucides 50.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...