Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pasta brisée
10min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Calzone
2 Std. 50 Min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min