Appareils & accessoires
Focaccia con patate e rosmarino
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco10 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Pizza Margherita
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizzette
1h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pollo con couscous
45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Treccia bernese
1h 45min