Appareils & accessoires
Focaccia con patate e rosmarino
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco10 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizzette
1h 20min
Muffins con gocce di cioccolato
1h